次世代防火牆

Fortinet是全球資訊安全的領導品牌,具備優異的研發能力,能為實體和虛擬設備提供安全防護與網路應用功能,包括:新世代防火牆、應用程式控管、入侵偵測防禦、APT攻擊防護、雲端與本地端沙箱分析、Web應用防火牆、垃圾郵件防護、用戶端安全防護及Wi-Fi無線網路控管,更是全球唯一一家能夠以單一的中央管理架構提供網路、資料與端點等整體安全防護的廠商。

下一代高性能解決方案 - FortiGate防火牆、UTM平台
無論您是需要一個高性能的數據中心防火牆、企業下一代防火牆或更小的UTM設備為您的分佈式企業網站或小型企業,FortiGate的實體或虛擬設備,均能滿足您獨特的網路安全需求。

我們結合FortiOS™ 操作系統客製的FortiASIC™處理器和最新一代的處理器,從複雜的、針對性很強的攻擊,提供進階保護。

 

Fortinet網路安全平台可以在您的企業網路中扮演許多不同的角色:

特色

  1. 業界最快的防火牆機械─160Gbps的傳輸量和多個40G、QSFP連接埠。
  2. NSS實驗室“推薦”下一代防火牆與五次下一代性能。
  3. NSS實驗室“推薦”違反檢測系統(又名“沙箱”)
  4. 高交換機連接埠密度功率過小,對UTM設備的乙太網路供電(PoE),提供安全有線和無線的連線和連接。
  5. 雲端服務就緒- 多租戶/虛擬網域的支援,支援VMware和所有主要虛擬機管理程序,API,用於快速編排與第三方生態系統快速整合。