Infoblox

關於Infoblox

Infoblox (2012年4月申請紐交所代碼:BLOX通過) 成立於 1999 年。為網路控制技術領導者,提供網路控制解決方案,這是一種可將終端用戶、設備和網絡連接起來的基礎技術。這些解決方案讓超過7,300家企業和服務提供商改造、保護並擴展複雜的網絡,同時間有64,000以上的設備運作當中。Infoblox 是市場的領導者,擁有Gartner 最高等級 ( Strong Positive ) 評等、DDI 設備目前有50%以上的 市場佔有率,可以將MIS從複雜的網絡控制負擔中解放出來,降低成本並提高安全性、準確性和正常運行時間。Infoblox總部位於加州聖塔克拉拉(Santa Clara, CA),已在全球25個國家開展業務。

 

主動 DDI

Infoblox Trinzic DDI™ 是以世界最先進技術在單一硬體設備中整合 DNS、DHCP 和 IP 位址管理 (DDI) 產品。Trinzic DDI 使用一流的 IP 位址管理和自動錯誤檢查技術,可與Microsoft DNS/DHCP 服務器實現無縫整合,且支援 Infoblox Grid™ 架構,從而實現世界上最先進、可用性最高、容錯性好且可擴展的解決方案。透過 Trinzic DDI 您可利用當前在 Microsoft 上的投資,同時導入協同式 IP 位址管理並確保 99.999% 的網路服務正常運行時間。我們將這個自動、可擴展、即時虛擬化、性能和整合的趨勢稱為「主動式 DDI」,這是只有Infoblox 可提供的服務。「主動式 DDI」是 Trinzic DDI 的核心,並透過動態、自動化的網路服務控制可確保全天候的正常運行。

 

主要優勢

• 整合進階的 DNS、DHCP 和 IP 位址管理及強大的虛擬化實現自動化

• 確保無與倫比的安全性和可靠性

• 透過大規模擴展和高可用性實現業務目標

• 輕鬆解決 IPv6、虛擬化、雲端傳輸和增長相關問題

• 利用現有投資並與 Microsoft DNS 和 DHCP 服務無縫整合

 

整合進階的 DNS、DHCP 和 IP 位址管理及強大的虛擬化實現自動化Infoblox Trinzic DDI 是以世界最先進技術在單一硬體設備中整合 DNS、DHCP 和 IP 位址管理產品。這種 DNS、DHCP 及其他網路服務,例如: FTP、TFTP、HTTP 之間的單一設備整合可透過「單一視窗」供您方便地即時檢視網路服務狀態。透過這個「單一視窗」您可即時檢視和評估網路詳細情況,讓您在出現問題時能夠做出準確的判斷。

 

 

~~Infoblox通過專有的高可用性Grid™ 技術確保網路的可靠性~~