網路防護控管

巨量資料的高效率收集、儲存及分析領域

創造新一世代的Syslog與Flow報表系統

現今網路設備、伺服器與資安產品多能支援Syslog 或是Flow 流量資料的輸出功能。對 IT 人員來說,訊息完整的Syslog Data 提供了一個非常簡易的查詢基礎,而Flow Record 則是了解網路用量的最佳幫手。

N-Partner 公司採用多項創新開發技術所生產的N-Reporter 產品除了具備Syslog/Flow 訊息蒐集、儲存、即時分析、查詢與報表製作等功能之外,其更大的特點是可以執行Syslog 與Flow 間的關聯性分析(Correlation),將來自Flow 的L3/L4 Packet/Byte 數據與來自Syslog 的L7 事件內容完美結合,讓IT 管理者完全掌握下轄網路的使用細節。N-Reporter 堪稱業界效能最優越、功能最強大、操作最親和的Syslog 與Flow 報表系統 + 整合分析儀(Reporter + Analyzer)。

N-Reporter 產品功能

 

  1. 可以整合各家設備的 LOG ,儲存的LOG可以統一格式及查詢介面
  2. 集中收集用戶網路的所有LOG,輕鬆滿足稽核需求
  3. 超高速且有彈性的查詢,完整還原歷史原貌
  4. 資料完整性的保證,可以提供成為訴訟的呈堂證據
  5. 協助企業符合新版個資法的最佳利器
  6. 針對每次成千上萬筆資料進行分析,並歸納為中文報表提供分析
  7. TOP N 報表 ,幫您列出網路中最大量的事件
  8. 圖表顯示,分時報表,提供24小時不間斷的資安監控計劃
  9. 輕鬆產生 日報/週報/月報/季報/年報,決策的好幫手
  10. 即時監控+異常時會發出警告報表,給您全面防護

 

一目瞭然的Dashboard

 

詳細說明網路使用的完整訊息

 

動態IP環境,Windows AD 整合