郵件資安管理防護

中華數位郵件管理專家

SPAM SQR 垃圾信過濾管理專家

全方位郵件管理平台,能即時更新垃圾信特徵、設定過濾條件,攔截惡意郵件更快速且精準。系統架構於企業內部郵件伺服器前,有效降低企業受到各式郵件攻擊和威脅,如釣魚郵件、病毒郵件、郵件炸彈等攻擊、內部異常濫發郵件。並同時擁有審核、管理、加密、備份、備援等管理功能。彈性的管理介面有效解決MIS人員負擔,並兼顧安全性與實用性。SPAM SQR符合法規規範,為全國企業組織使用No.1的垃圾信防禦系統。

 

 

 

Mail SQR Expert 全方位電子郵件管理

因應個資法舉證責任的改變,Mail SQR Expert提供一個彈性的擴充平台,以模組化的方式解決企業事前預防的前稽核、事中分析的稽核流程、事後追蹤的後稽核、更包含了郵件生命週期管理、企業免責宣告、雙帳號認證機制等。

Mail SQR Expert是完整的Email內容安全管理平台,能攔截不當內容郵件(如病毒信、機密性管制郵件..等),落實法規及安全政策,實施郵件過濾稽核、流量調節、多元化統計報表、郵件備份及復原...等管理,並首創MyMail個人化服務,有助於降低Email使用風險。Mail SQR Expert為稽核流程中的不同管理角色,提供授權分工的管理功能、簡單便捷的操作,協助MIS、企業老闆、部門主管、稽核人員,都能輕鬆做好郵件稽核內控。

 

 

 

 

Mail Archiving Expert 電子郵件歸檔專家

 

電子郵件是企業對企業或企業對客戶最重要的溝通管道,使用普及度高,所以也被企業組織列為最重要的資料保護目標。隨著電子郵件使用量快速倍增,若未將Email資料進行分類、歸檔以及落實郵件生命週期管理,而一味將所有Email進行備份,對企業組織而言,將會浪費儲存資源並影響後續的調閱效率,輕則浪費成本,重則違反法規而傷害聲譽。

業界唯一採用隱形式導入架構,3分鐘可以輕鬆上線,即使是採用信箱租用的企業,就算沒有專屬的郵件伺服器,仍可簡單擁有郵件歸檔,不再是電子郵件歸檔架構下的孤兒。

透過中華數位Mail Archiving Expert電子郵件歸檔專家,能完善保存郵件資產,進行郵件內容分類歸檔,符合企業整體或個別的相關管理政策,並能依據合法流程進行郵件檢索及調閱等工作,維持儲存歸檔的高穩定性及最佳化運作效能,以落實最佳化的Email資產管理,有助於降低Email的儲存成本外,更可強化對電子郵件資產價值保存,提昇企業營運競爭力!

 

 

 

Content SQR 網路內容安全

Content SQR 是全方位的網路內容安全解決方案,具有Email、Webmail、Web、IM、P2P、FTP、Telnet及遠端桌面管理...等應用層服務(Layer 7)的內容管理與流量分析,過濾分析技術能涵蓋網路層到應用層,以提供網路內容安全的縱衡防禦服務。

Content SQR包含上網管控、不當資訊攔截防護、記錄還原、政策管理、統計報表以及自訂報表...等多種管理功能,特別有助於使用者上網的內容控管。本產品方便管理,不影響網路運作,是企業進行多通訊埠的安全防護,及網路內容安全管理的最佳工具。

Content SQR能協助企業進行網路有效管理,防範資料外洩,提升網路資源的使用效益!