虛擬化備份

Veeam 成立於2006年,全球總部位於瑞士巴爾市,並且公司在世界各地均設有辦事處。目前在全球範圍內擁有30,500家專業合作夥伴和超過145,500家客戶。
Veeam Software 一直為虛擬基礎架構管理和資料保護開發創新產品,提供專為虛擬化及雲產品和服務而設計的現代化資料保護解決方案,通過Veeam,客戶可以降低成本、最大限度地減少風險並充分實現虛擬化的價值。Veeam 正在全球快速擴展其影響力以及合作夥伴網絡,並將繼續推出創新、實用的解決方案,以幫助IT專業人員更有效地管理其虛擬基礎架構。

Veeam Backup & Replication

Veeam Backup & Replication 是專為虛擬化環境而開發出來的備分工具,它能夠快速、靈活、可靠地恢復 VMware vSphere 和 Microsoft Hyper-V 上的所有虛擬機器,無需安裝代理程式(Agentless)提供應用程式細項還原功能。

 

利用Veeam  Backup&Replication™ 中的突破性技術— vPower,您可以直接從備份映射檔開啟虛擬機(VM)。這一項技術創造了根本而長遠的客戶收益。擁有5 項專利申請和 vPower 技術開創了下列業界先河:

InstantRecovery™ 即刻救援:利用vPower,您可以定 期將備份存放於儲存設備上,從經過壓縮和去重複的備份檔直接執行虛擬機。有了這種突破性技術,您就不再需要將備份數據解壓縮並複製到線上環境的儲存設備 上,而只需從備份映像啟動虛擬機。因此,如果虛擬機發生故障,您可以在短短數分鐘內在任何主機上重新啟動它。這就像給您的虛擬機增加了一個”臨時備機”。

U-AIR™(通用應用程式恢復)vPower還支援在任何作業系統上,從任何虛擬化應用程式快速恢復單個目標。對於用戶意外刪除了重要電子郵件或更新記錄有誤等此類由來已久的問題,vPower是提供補救措施的一種全新解決方案。

自動驗證每個備份的可恢復性。利用vPower技術,您可以隨時驗證備份的可恢復性。此種備份驗證並非指數個選定的資料備份,而是指每個虛擬機每次進行的備份。

 

vPower:

vPower能夠利用目前線上或測試環境中的可用資源,自動完成恢復驗證作業。在恢復驗證期間,vPower在一個隔離的環境中建立虛擬機,然後直接從備份映像開啟它。vPower將啟動虛擬機,引導作業系統,並確認一切是否正常執行。

 

SmartCDP™:
vPower利用了VMwarevSphere中的最新技術— 包括區塊修改追蹤(Changed BlockTracking)和精簡分割磁碟(thin-provisioneddisk)技術,使複製速度達到空前的水準。您可以每隔幾分鐘收集一次更改並更新虛擬機映射。如果虛擬機發生故障,您可以立即切換到可立即執行的副本。這樣就無需配備價格高昂的專用產品或硬體的快照產品,並提供了一種替代傳統CDP的實惠方案。
 
虛機機備份和複製二合一(VM Backup & Replication):
Veeam為虛擬化環境提供最全面的保護。您只需購買一個解決方案,就能同時獲得備份和複製功能。這樣您就能靈活地實現不同虛擬機的不同恢復目標(RTO和RPO)。您可以線上複製虛擬機以獲得高可用性,離線複製虛擬機以用於災難恢復,或是利用價格低廉的硬體和技術來進行備份。