虛擬化備份

VMware提供虛擬化和雲端基礎架構解決方案,協助企業成功打造雲端。客戶仰賴VMware的協助,漸進的依照特定需求,改善IT資源的營運、傳送與消耗。2012年,VMware年收入達到 46.1 億美元,擁有逾48 萬用戶和 5 萬5千多家合作夥伴。VMware總部設在矽谷,辦事處遍及全球各地。

VMware vSphere     

適用對象: 大型企業、中小企業、一般用戶

使用伺服器虛擬化和整合,將資料中心轉型為彈性的雲端基礎架構。使用一致的管理、智慧型作業與內建自動化功能,簡化及自動化您的資料中心。 VMware vSphereR 是業界領先的伺服器虛擬化平台,能讓使用者放心地將任何應用程式虛擬化、重新定義可用性並且簡化虛擬資料中心。結果就是一個高可用性、富彈性的隨選基礎架構,可做為任何雲端環境的理想基礎。


vSphere 是領先業界的伺服器虛擬化平台,也是任何雲端環境的理想基礎。

主要優點: