無線網路路由器

Aruba    (Hewlett Packard Enterprise 子公司,紐約證交所代碼:HPE)

Aruba是為不同規模企業提供下一代網路方案的全球領先供應商。Aruba致力協助企業提供網路解決方案,提供符合仰賴商用雲端應用程式來處理工作與個人通訊的科技通使用者需求。

Aruba 重新定義智慧優勢

行動能力、物聯網和雲端正在擾亂傳統企業,並宣告新贏家的到來。我們正建立更具智慧的網路,其擁有深入剖析和預測的能力,以加快轉移的速度。基礎架構服務會在公共雲端和私人雲端上以軟體形式供應,讓行動裝置和物聯網獲得安全的連線能力,一切都在同一個屋簷下。

 

Aruba 無線網路控制器

Aruba Networks無線網路控制器搭載ArubaOS與特定軟體模組, 可以提供不同規模的企業建置安全與高效能的無線網路. 所有Aruba所有系列的無線網路控制器皆使用相同設計的硬體架構, 包括專用控制處理器, 高效能可程式化網路處理器, 以及Aruba專利之可程式化的加密引擎. Aruba Networks無線網路控制器可提供來自於各地的基地台網路流量, 經過Aruba的軟體的控管後再將網路流量轉送或是重導至企業內部網路中.

 

 

Aruba無線網路基地台

可以在提供無線網路使用者與無線網路控制器快速連接, 如同直接跨越企業已佈建的有線網路般地連通.
除了可以提供無線網路存取資料之外, Aruba無線網路基地台也可以提供無線訊號(RF)監控功能. Aruba無線網路基地台提供目前已被大量使用者與設備支援的802.11標準WIFI環境運作.
Aruba Networks亦提供室內型與室外型, 雙頻與單頻不同的無線網路基地台供企業選用並且可搭配不同型式的天線. Aruba無線網路架構也可同時提供他廠牌無線網路基地台(third-party)或是有線網路交換器的安全存取環境使用.
Aruba提供了相當多不同種類與用途的基地台, 以因應不同無線網路環境架設使用