網路路由器

Brocade(納斯達克股票代碼:BRCD)提供無與倫比的網路解決方案,協助現今複雜的資料密集型的企業將其資訊連接最佳化,同時確保其商業價值最大化。從企業數據中心到ISP核心,Brocade開發出無與倫比的網際網路解決方案,幫助實現全球最重要的關鍵任務環境中連接。

Brocade的End-To-End網際網路解決方案能幫助當今錯綜複雜的數據密集型企業實現最高效率的營運。 
Brocade開創並將繼續引領整個儲存區域網路(SAN)市場,提供業界最可靠、最節能的解決方案。Brocade最近在其LAN、Metro和WAN 交換、路由、安全性和應用流量管理產品中增加了高性能的網際網路存取功能,增強並完整地配置整個產品線。 我們的的網際解決方案可以直接或透過全球合作夥伴提供,能滿足整合、虛擬化和業務連續性等最苛刻的企業需求。
這些解決方案已經幫助當今企業最佳化訊息的連接,提升資源利用率,並使數據的業務價值最大化。 Brocade不僅擁有傲人的專業技術、創新產品和新技術開發成果,而且還是眾多標準的領導者,並與多家全球領先的IT公司建立了戰略性合作夥伴關係。所有這些,成就了業界最全面、最可靠、高效的高性能網際解決方案,為下一代IT基礎架構奠定了堅固的基礎。